INFORMACIÓN LEGAL DE LA EMPRESA

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA COMO GENERAL MOTORS DE URUGUAY S.A (CON DOMICILIO EN LUIS A. DE HERRERA 1248 TORRE 1 OFICINA 1103) Y SUS EMPRESAS AFILIADAS, VINCULADAS O RELACIONADAS ("GM") UTILIZARÁN Y PROTEGERÁN SUS DATOS PERSONALES. AL PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Su privacidad. Seguridad y protección de sus Datos Personales
GM respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y de conformidad con la ley N° 18.331. La seguridad de los datos personales es una prioridad para GM. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques

Cómo se reúne la información.
GM solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.

Cómo GM utiliza su información
GM utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines:
(i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes;
(ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y
(iii) para fines estadísticos de GM, (iv) para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por GM y/o por su Red de Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales, (vi) para poder cumplir con las obligaciones que correspondan en los términos de la garantía sobre vehículo, (vii) para medir el grado de satisfacción de los clientes.

¿Quién tiene acceso a la información?
GM siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Para alcanzar esa meta, su información podrá ser compartida con algunos de nuestros socios comerciales, tales como: (i) General Motors Corporation, sus empresas relacionadas y/o vinculadas, (ii) Red de concesionarios y talleres oficiales,(iii) Agencias de Publicidad, y/o de eventos y/o de promociones y/o que realice cualquier otra acción de marketing por encargo de GM; (iv) Empresas que provean a GM cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física; iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente; (v) Empresa que ofrezca líneas de crédito o financiación para sus productos; pudiendo dichas empresas localizar la base de datos en Argentina o en terceros países. GM toma todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando la misma política de privacidad que tiene GM.
La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, GM no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

¿Cómo desea que se utilice la información?
Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a GM a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando solicita información, GM le pregunta a usted cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura con GM y con sus socios comerciales. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere GM, usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el ícono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a GM a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de las empresas de GM o sus socios comerciales.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad
Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Expresamente recomendamos que no divulgue su información a ninguna persona, sea por teléfono, mensaje de correo electrónico u otro medio. Además, recomendamos que se desconecte del sitio de GM y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza computadoras públicas o compartidas. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.


Errores/Omisiones
La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. GM no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual
Los elementos incluídos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de GM.

Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad / Notas legales.
GM se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de GM.

Se deja constancia que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido por el artículo 14 de la ley 18.331. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar la rectificación, actualización, inclusión o supresión o bloqueo de sus datos enviando una carta a la dirección Luis A. Herrera 1248, Torre 1, Oficina 1103, Montevideo, Uruguay. La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales tiene competencia a efectos de atender denuncias y reclamos relacionadas al incumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales.